Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Отчет Кваллы

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Ну что, очередной этап биения о стену пройден. С на редкость предсказуемым результатом. Даже до стадии "ну хорошо, ты пробил стену. А что ты будешь делать в соседней камере?" мы не дошли.

А говоря попросту - вчера прошла игра по "Школе в Кармартене", где я изображала стажера Кваллу (спасибо за имя!), преподавателя лягушачьего языка и культуры (или биологии и этологии амфибий).

Ну что можно сказать? В абсолютном вакууме, представляющем меня как игрока, появилось несколько атомов. Очень одиноких, но все же. У меня получилось поконтактировать с остальными участниками игры, провести даже 2 лекции (жаль, что на вторую не пришла комиссия. У меня был как раз на всякий случай подготовлен переход к этологии - зря я, что ли, три дня учила латинские названия жаб и лягушек??? Но так всегда и бывает) и поболтать не только с Пифагором.

Но чувство, что я занимаю _чужое_ место, что меня здесь не должно быть - оно было на редкость сильным. И ведь правда, что характерно...

Можно было бы обыграть то, что в лягушачьей маске я не видела _ничего_, и обратиться к профессору Мак Кехту, к примеру, за консультацией. Но умные мысли, как всегда приходят к глюкам сильно поздно. Не удалось также обыграть Саньку, но тут я просто не представляла, с какой стороны подойти.

Чего не удалось - увидеть в комиссии _людей_, понимаете мысль. Поэтому большинство негуманных планов (про снотворное и т.д.) были мною озвучены. Теперь мне стыдно. _Людей_ в "комиссарах" я увидела, вероятно, последней, уже на рождественском балу. Что ж, я всегда была _особенно_ тупой.

В завершение хотелось бы поблагодарить - Фирнвен за идею игры и проведение. Хлебопечек - за корм (булавки за мной!). Остинг - за браслет. Кервина Квирта, Змейка и Инира из Тангви - за общение.

Студентов - Энид, дочь Элинед, а также двух других - за посещение лекций. И за пряник. Бре-к-кеке-ке!

И всех остальных. Было глючно!

Ну и традиционно - извиниться перед членами комиссии персонально. И перед всеми остальными, кому глюк мешал, портил игру и т.д. Я не со зла, я по маразму...

Ну а в общем - вспоминаются мне слова Банева - про "превратить рай в свинарник... или казарму". Так вот это как раз про меня.

Комментарии
2014-01-11 в 15:20 

Helga_Mareritt
Лекция получилась интересная) Жаль, я и не знала, что была вторая... Хотя, наверное, мы в это время по каким-нибудь зачётам бегали.
Мне до сих пор любопытно: ваш персонаж был человеком, глубоко погружённым в лягушачью культуру, или лягушкой? Во время игры было как-то не в тему спрашивать)
Что касается комиссии... не знаю, что вы подразумеваете под "увидеть людей", и почему это было обязательно нужно. А Шонед всю игру воспринимала их как нечто стрёмное и чужеродное, которое непонятно, зачем здесь вообще, и которого стоит избегать)

2014-01-11 в 19:08 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Helga_Mareritt, она была как раз второй. Первая - для Энид - была как раз вне расписания. Просто было свободное время. И очень правильно, а то в положенный момент Энид сдавала как раз Практические Приложения.

Лягушкооборотень я. Ква!

Потому что если в ком-то видишь не людей и вообще не живых существ, а функцию, то очень легко перейти сначала к безобидным шуточкам, а потом и к очень рискованным... Если бы меня предлагали напоить снотворным, чтобы отвязаться, я бы огорчилась, наверное. А про комиссию так говорила вполне спокойно.

2014-01-11 в 23:46 

svaione
Ура, у меня получилось изобразить злую мымру! Спасибо:) Я думала, недостаточно старалась:)
Пандора Клатч.

2014-01-12 в 01:32 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
svaione, да даже ведь как злую мымру не воспринимала - "злая мымра" это ведь тоже личность... В том и проблема моя.

2014-01-12 в 16:01 

Helga_Mareritt
silent-gluk, ох уж эти практические приложения)

Ясно. А можно спросить, кукла на груди что символизировала?

Персонаж-то имеет полное право кого-то воспринимать как функцию, как врага, да как угодно... Это ведь не значит, что игрок хочет зла другому игроку) Роли такие. Так что не воспринимали - ну и ладно.

2014-01-13 в 01:06 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Helga_Mareritt, это Санька. По идее, она тоже оборачивалась лягушкой, но не когда хочет, а "стихийно". А как маленьких учить этому - я не знаю. Была надежда, что научат, но эта линия как-то развития не получила.

Да я себя от персонажа не умею отделять. То есть думаю-то и ощущаю все я. Максимум - могу подумать "а что бы сказал персонаж" и озвучить именно это, и то редко.

2014-01-13 в 01:49 

svaione
Тогда увы мне:)

2014-01-13 в 01:53 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
svaione, да нет, это во мне проблема... Глюк очень туп.

   

karmarten_rozhdestvo

главная