02:00 

О зачетах

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Расписание воспоследует. При несдаче зачета по любой причине у студента образуется хвост, что не есть смертельно, ну разве что профессора как-либо возмутятся. :)

Профессор Курои, сын Дайре, принимает зачеты по практическим приложениям - в обязательном порядке (первый курс, программа тут: karmarten-rozhdestvo.diary.ru/p194368021.htm), иным дисциплинам (третий, шестой и восьмой курсы), а также индивидуальным курсам - по договоренности (те, кто о себе знает нечто подобное, да придут к профессору Курои).

Профессор Тарквиний Змейк принимает зачеты по химии (первый курс), медицине (восьмой курс) и индивидуальным курсам (студент Гвидион, преподаватель-аспирант Инир из Тангви) при личном согласовании (т.е. если вы Змейка поймаете и сумеете сдать).

Профессор Мерлин Амброзий принимает что бы то ни было, от экзаменов до взяток, при единственном условии - если желающий ему сдать сумеет его изловить и доказать необходимость сдачи и приема именно этого именно у желающего именно Мерлином именно сейчас.

Профессор Вяйнемейнен (...и никакие это не мифы!) готов принять зачет у любого желающего, посещавшего его занятия факультативно (первый курс) или же на регулярной основе (пятый курс и старше).

Преподаватель-стажер лягушачьего языка и культуры Квалла зачета по своему предмету не планирует, но готова позаниматься с желающими факультативно. По сей причине желающие заниматься лягушачьими языками и культурой (Энид, дочь Элинед) да обратятся к преподавателю на почту gloster3()mail.ru для согласования программы.

Профессор Пифагор принимает зачет по механике у тех, кто посещает данный факультатив, а также по курсу о пифагорейцах (по итогам занятия, см. расписание, материалы здесь: karmarten-rozhdestvo.diary.ru/p194418944.htm).

Профессор Инир из Тангви принимает письменные работы по топографии волшебных холмов (по причине отсутствия профессора Коналла о'Доналла) и те зачеты по химии, которые по какой-либо причине не принимает профессор Змейк.

Зачет по метаморфозам по причине отсутствия профессора Финтана, сына Фингела, принимает профессор Кервин Квирт, куратор первого курса. По истечении установленного зачетом срока студенты, не сумевшие превратиться в самих себя, могут обращаться к любому преподавателю.

Профессор Оуэн Мак Кархи может проставить зачет по поэзии Туата де Дананн в ходе семинара по данному предмету. Отрывки для декламации будут выложены в ближайшее время. Зачета по приметам времени не предполагается, но желающие могут в индивидуальном порядке обсудить такую возможность с преподавателем.

Профессор Мэлдун, сын Айлиля, принимает зачеты как у первого курса, так и у желающих студентов со старших курсов. Программа воспоследует. :)

Профессор Рианнон зачетов на Рождество не принимает. Но в консультации не откажет.

Доктор Мак Кехт готов принять зачет у любого желающего, если оный желающий его предупредит, будь то основы первой помощи (первый курс) или полевая медицина (факультативы).

   

karmarten_rozhdestvo

главная