silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Ну что, очередной этап биения о стену пройден. С на редкость предсказуемым результатом. Даже до стадии "ну хорошо, ты пробил стену. А что ты будешь делать в соседней камере?" мы не дошли.

А говоря попросту - вчера прошла игра по "Школе в Кармартене", где я изображала стажера Кваллу (спасибо за имя!), преподавателя лягушачьего языка и культуры (или биологии и этологии амфибий).

Ну что можно сказать? В абсолютном вакууме, представляющем меня как игрока, появилось несколько атомов. Очень одиноких, но все же. У меня получилось поконтактировать с остальными участниками игры, провести даже 2 лекции (жаль, что на вторую не пришла комиссия. У меня был как раз на всякий случай подготовлен переход к этологии - зря я, что ли, три дня учила латинские названия жаб и лягушек??? Но так всегда и бывает) и поболтать не только с Пифагором.

Но чувство, что я занимаю _чужое_ место, что меня здесь не должно быть - оно было на редкость сильным. И ведь правда, что характерно...

Можно было бы обыграть то, что в лягушачьей маске я не видела _ничего_, и обратиться к профессору Мак Кехту, к примеру, за консультацией. Но умные мысли, как всегда приходят к глюкам сильно поздно. Не удалось также обыграть Саньку, но тут я просто не представляла, с какой стороны подойти.

Чего не удалось - увидеть в комиссии _людей_, понимаете мысль. Поэтому большинство негуманных планов (про снотворное и т.д.) были мною озвучены. Теперь мне стыдно. _Людей_ в "комиссарах" я увидела, вероятно, последней, уже на рождественском балу. Что ж, я всегда была _особенно_ тупой.

В завершение хотелось бы поблагодарить - Фирнвен за идею игры и проведение. Хлебопечек - за корм (булавки за мной!). Остинг - за браслет. Кервина Квирта, Змейка и Инира из Тангви - за общение.

Студентов - Энид, дочь Элинед, а также двух других - за посещение лекций. И за пряник. Бре-к-кеке-ке!

И всех остальных. Было глючно!

Ну и традиционно - извиниться перед членами комиссии персонально. И перед всеми остальными, кому глюк мешал, портил игру и т.д. Я не со зла, я по маразму...

Ну а в общем - вспоминаются мне слова Банева - про "превратить рай в свинарник... или казарму". Так вот это как раз про меня.